Red PyPGamers
  • Registrarse
¿Te gusta nuestra web?
Añádenos a la WhiteList de Adblock
Se mantiene gracias a los ads
¿Te gusta nuestra web?. Añádenos a la WhiteList de Adblock
Se mantiene gracias a los ads
  • Ana
  • Bastion
  • Brigitte
  • Doomfist
  • D.Va
  • Genji
  • Hanzo
  • Junkrat
  • Lúcio
  • McCree
  • Moira
  • Mei
  • Mercy
  • Pharah
  • Reaper
  • Reinhardt
  • Roadhog
  • Orisa
  • Soldado 76
  • Sombra
  • Symmetra
  • Torbjörn
  • Tracer
  • Widowmaker
  • Winston
  • Zarya
  • Zenyatta

Juega Gratis a Overwatch para PC del 26 al 30 de Julio

Publicado en Noticias Overwatch por  , el Viernes 20/7/2018 - 16:00

 

Fuente



Nunca es tarde para pasar a la acción. Vivid toda la emoción de la final de la Overwatch League con la retransmisión del evento desde vuestra pantalla durante el fin de semana gratis de Overwatch.

Del 26 al 30 de julio, todos los aspirantes a agentes tienen una misión: ¡crear equipos y saltar a la acción durante el fin de semana gratis de Overwatch en PC!

Durante este fin de semana gratis, los jugadores pueden acceder a los 28 héroes (incluido Wrecking Ball) y a los 18 mapas de Overwatch, así como jugar a diversos modos, que incluyen las partidas rápidas, las partidas personalizadas y el Arcade. También pueden subir de nivel, conseguir cajas de botín y desbloquear diferentes opciones de personalización para los héroes.

Además, si decidís comprar Overwatch tras probar el juego, podréis conservar cualquier progreso conseguido durante el fin de semana, siempre que uséis la misma cuenta de Blizzard con la que hayáis jugado.

Para conocer más detalles y saber cómo participar, ¡seguid leyendo!



PROGRAMA DEL DESPLIEGUE

El fin de semana gratis de Overwatch durará del 26 al 30 de julio. Aquellos que dispongan de un PC con una cuenta de Battle.net podrán descargar y jugar a Overwatch gratis durante este período. ¡Sin necesidad de claves especiales o códigos de registro!

El período gratuito comenzará el 26 de julio a las 20:00 CEST y terminará el 30 de julio a las 8:59 CEST. Si queréis ver cuándo se activará el fin de semana en vuestra región, echad un vistazo a las guías de referencia que hay a continuación. Si necesitáis más ayuda con los husos horarios, visitad timezoneconverter.com.  






EUROPA:AMÉRICA:ASIA:
26 de julio a las 19:00 BST

26 de julio a las 20:00 CEST

26 de julio a las 21:00 MSK

26 de julio a las 11:00 PDT

26 de julio a las 12:00 MDT

26 de julio a las 01:00 CDT

26 de julio a las 03:00 ADT

26 de julio a las 03:30 NDT

26 de julio a las 03:00 BRT

27 de julio a las 02:00 SGT

27 de julio a las 04:00 AEST

27 de julio a las 06:00 NZST

27 de mayo a las 02:00 CST

27 de mayo a las 03:00 JST

Puede que el fin de semana gratis de Overwatch no esté disponible en todas las plataformas en todas las regiones. Leed nuestras Preguntas frecuentes para obtener más información.



INSTRUCCIONES DE INSTALACIÓN Y DE JUEGO

Para que pueda dar comienzo vuestra guardia, deberéis instalar Overwatch en vuestro sistema. El proceso varía un poco entre las distintas plataformas. Para instalarlo y jugar el 26 de julio, seguid estas instrucciones:

PC CON WINDOWS:
Paso 1: Descargad e instalad la aplicación de escritorio Blizzard Battle.net, si no lo habéis hecho todavía, e iniciadla.
Paso 2: Cread una cuenta de Blizzard gratuita o iniciad sesión con una ya existente. 
Paso 3: Haced clic en el icono de Overwatch, ubicado en el margen izquierdo de la aplicación de escritorio de Blizzard.
Paso 4: Seleccionad vuestra región en el menú desplegable y haced clic en «Instalar» para comenzar con el proceso de instalación.
Paso 5: Una vez que esté instalado el juego, ¡haced clic en «Jugar» para empezar!

El cliente del fin de semana gratis de Overwatch estará disponible para su descarga del 26 al 30 de julio. 

PREGUNTAS FRECUENTES DEL FIN DE SEMANA GRATIS

P. ¿En qué regiones estará disponible el fin de semana gratis? 
R. El fin de semana gratis estará disponible en PC en las regiones de juego de América, Europa y Asia (sin contar Corea). Si queréis saber qué países están asociados con cada una de las regiones de juego de Blizzard, haced clic aquí.

P. ¿Qué contenidos del juego estarán disponibles durante el fin de semana gratis? 
R. Durante el fin de semana gratis, los jugadores tendrán acceso al plantel completo de héroes de Overwatch, a los mapas y a una selección de características que incluye partidas rápidas, partidas personalizadas, el Arcade y las cajas de botín.

P. ¿Cuántos héroes hay disponibles en Overwatch?  
R. ¡En Overwatch Hay disponibles 28 héroes para jugar! Para saber más sobre ellos, haced clic aquí.

P. ¿Cuántos mapas hay disponibles en Overwatch
R. Hay 18 mapas diferentes disponibles en Overwatch, cada uno con sus propias metas y objetivos:

  • Asalto: Hanamura, Colonia Lunar Horizon, Templo de Anubis e Industrias Volskaya.
  • Escolta: Dorado, Junkertown, Ruta 66 y Observatorio: Gibraltar.
  • Asalto/escolta: Blizzard World, Eichenwalde, Hollywood, King's Row y Numbani.
  • Control: Ilios, Torre Lijiang, Nepal y Oasis.
P. ¿Cuántos jugadores pueden jugar en cada modo?
R. Los mapas de Partida rápida aceptan 12 jugadores, en un formato de 6 contra 6. El Arcade incluye diversos modos de juego y mapas con formatos de 1 contra 1, 3 contra 3, 6 contra 6 y todos contra todos. 

P. ¿Qué variedad de modos de juego hay disponible en Overwatch durante el fin de semana gratis?
R. Durante el fin de semana gratis, hay diversas formas de jugar a Overwatch

  • Partida rápida: Entrad en una partida y luchad contra jugadores de vuestro nivel.
  • Partida contra la IA: Pulid vuestras habilidades luchando contra un equipo de héroes controlados por la IA.
  • Partida personalizada: Personalizad las reglas y jugad una partida con amigos o la IA.
  • El Arcade: Cambiad de aires con modos de juego que van alternándose y cuentan con diferentes reglas y restricciones.
Los jugadores también pueden practicar en una serie de modos de entrenamiento: Tutorial, Práctica de combate y Práctica contra la IA.

P. ¿Qué idiomas estarán disponibles durante el fin de semana gratis?
R. El fin de semana gratis estará disponible en 12 idiomas en todas las plataformas: inglés, francés, alemán, polaco, italiano, ruso, español de España, español de Latinoamérica, portugués de Brasil, japonés, chino simplificado y chino tradicional.

P. ¿Se mantendrá mi progreso del fin de semana gratis si compro Overwatch más adelante? 
R. Sí. Cualquier tipo de progresión que consigáis, incluidos los niveles, los aspectos y cualquier otro objeto obtenido con las cajas de botín, se trasladará al juego completo si compráis cualquier versión de Overwatch en PC; eso sí, aseguraos de comprar el juego en la misma cuenta con la que jugasteis durante este fin de semana gratis.

Vuestras estadísticas también se conservarán (aunque los trofeos y los logros no estarán disponibles durante el fin de semana gratis).

P. ¿Podrán jugar juntos los jugadores de PC y consola durante el fin de semana gratis? 
R: No, el juego multiplataforma no está disponible en Overwatch

P. ¿Habrá algún mantenimiento durante el fin de semana gratis?
R. Todavía no hemos planeado ningún tiempo de inactividad o mantenimiento para el fin de semana gratis. Si estos planes cambian en algún momento, se informará debidamente sobre posibles interrupciones del servicio a través del  foro oficial (en inglés). Seguid a @OverwatchES en Twitter para estar al tanto de todas las noticias sobre el estado del juego.
 
¿Te gusta nuestra web?. Añádenos a la WhiteList de Adblock
Se mantiene gracias a los ads

¿No tienes suficientes permisos para escribir un comentario? ¡¡ Regístrate de forma gratuita o accede con tu cuenta/twitter !!

Cada compra colabora con la web
¿Te gusta nuestra web?
Añádenos a la WhiteList de Adblock
Se mantiene gracias a los ads

Últimas Noticias esport

¿Te gusta nuestra web?
Añádenos a la WhiteList de Adblock
Se mantiene gracias a los ads

Últimas Noticias

¿Te gusta nuestra web?
Añádenos a la WhiteList de Adblock
Se mantiene gracias a los ads

Lo más visto del mes

  • ¡Probamos los auriculares Razer Kraken Tournament Edition! Os traemos un análisis de los auriculares Razer Kraken Tournament Edition
  • Visita a Razer en la Madrid Games Week 2018 Os contamos nuestro paso por el stand de Razer en la Madrid Games Week 2018
¿Te gusta nuestra web?. Añádenos a la WhiteList de Adblock
Se mantiene gracias a los ads